Destiny Jewellery украшен стразами от Сваровски серьги happy любовь серьги DE0258

Destiny Jewellery украшен стразами от Сваровски серьги happy любовь серьги DE0258

p_6424

Новое

В наличии

₽1 215
Кол-во

Теги: Дешевые Destiny Jewellery украшен стразами от Сваровски серьги happy любовь серьги DE0258, высококачественные Серьги-гвоздики, китайские поставщики Ювелирные украшения, earrings with swarovski crystals, earings with crystal.


Детали Материал кулона: латунь с 18 К Белый позолота
Установка: Сделано с кристаллами Swarovski Арт. 1028 XILION chaton
Диаметр кристаллов : PP1 (0.8 мм)
Количество кристаллы : 36 шт.
Размер серьги : приблизительно 10 мм x 7 мм
Swarovski в премиум-бренда для лучших хрустальные украшения с 1895 года. Это городе своими инновационными совершенства и его сотрудничество с топ-класса дизайнеров и брендов Модного, ювелирные изделия, аксессуары, дизайн интерьера, и освещение промышленности по всему миру. доступны в множество цветов, эффекты, форм и размеров, кристаллами от Swarovski предлагают дизайнеры Сказочный палитра вдохновения, и производятся в соответствии с инновационные, свинца * Расширенный Кристалл стандарт. родилась из страсть к деталям и высокую точность резки, эти драгоценные ингредиенты придают изысканный гламурный вид все они приукрасят. Они могут быть признаны "кристаллами от Swarovski® 'печать, который служит сертификат подлинности который определяет продуктов с подлинными кристаллами Сваровски. Семейное предприятие для более чем 100 лет, со значениями корнями в целостности, уважение, и совершенство, Swarovski известен как много для его этики в бизнес, как для его современный артистизм и инновационные чутье.

Купить товар Destiny Jewellery украшен стразами от Сваровски серьги happy любовь серьги DE0258 в категории Серьги-гвоздики на PlaceSkidki.ru. Destiny Jewellery украшен стразами от Сваровски серьги happy любовь серьги DE0258

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары